COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés.Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

La carte ... A chacun ses Envies !!!

*** Sur place ou A Emporter ***

Pour commencer

Langoustines, et Foie gras poêlé, rémoulade allégée de melon 28€

Carpaccio de Veau en cuisson basse température, Sainte-Maure et condiments 26€

En suite

Poisson « retour de Pêche », sauce Sétoise, fondue de poivrons 36€

Bœuf du Chef et déclinaison d’aubergines 38€

Ris de veau braisé au Banyuls et champignons  42€

Desserts 

Fromages Affinés sur Chariot  9€

Paris-Fondettes façon Auberge  14€

Mille-feuilles vanille Bourbon, noix de Pécan caramélisées 14€

Délicatesse de framboises, Yuzu-coco 14€

Menu Gourmet - 28€ (Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24€)

Servi en semaine et samedi midi

Entrée

Terrine de l'Auberge et son chutney

... Autour des légumes de saison

Plat

Pièce du boucher revisitée par notre Chef ...

Poisson "retour de criée"

Dessert

Les gourmandises de Marc ...

Nos plats sont succesptibles de contenir certains de ces allergènes

Œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-Soja-Arachide-Crustacé et poisson-Sésame-Moutarde

Menu Auberge - 58€ (Entrée, Plat, Dessert)

Entrée

Langoustines et Foie gras poêlé, rémoulade allégée de melon

Carpaccio de Veau en cuisson basse température, Sainte-Maure et condiments

Plat

Poisson "retour de Pêche", sauce Sétoise et fondue de poivrons

Boeuf du chef et déclinaison d'aubergines

Ris de veau braisé au Banyuls et ses champignons

Dessert

Paris-Fondettes façon Auberge

Mille-feuilles vanille Bouron, noix de Pécan caramélisées

délicatesse de framboise, Yuzu-coco

Nos plats sont succestibles de contenr certains de ces allergènes ...

Œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-Soja-Arachide-Crustacé et poisson-Sésame-Moutarde

Menu Signature - 72€ (Sur Réservation 1 semaine à l'avance)

 

Mise en bouche

Raviole de HOMARD et son consommé - (Gluten, œuf, crustacé, lactose)

Pour commencer

Croque HOMARD et ses pois gourmands - (Gluten, crustacé, fruits à coque, lactose, sésame)

Ensuite

Civet de HOMARD au citron vert et son risotto Arborio - (Crustacé, lactose)

Dessert

Faites votre choix parmi les desserts à la carte ...

Menu Bambin - 16 euros (servi jusqu'à 12 ans)

Pour commencer

Grignotines… - (Gluten / œufs / lactose)

 Plat

Steak Haché « Façon Bouchère », frites maison - (Lactose / arachide)

Nuggets du Chef, purée maison - (Gluten / lactose)

 Dessert                                                                                        

Brownie du Chef et sa crème British - (Lactose / gluten / oeufs)

Glace ou Sorbet au Choix - (Lactose / gluten / œufs / fruits à pépins et coque)

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - 195 rue des Bateliers, 37230 Fondettes
Tél. 02 47 42 24 04 - Mentions légales - Données personnelles