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La carte

Pour commencer

Escargots à l'ail des ours, risotto au persil plat. 28€
Foie gras de canard parfumé à l'épine noire et poivre de penja. 24€
Langoustines rôties, ravioles de champignons, sauce berbère. 28€

En suite


Filet de sandre au beurre blanc, asperges.36€
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons  46€
Filet mignon de veau, pommes pompadour et crème de morilles.38€

Plateau de Fromage  14€

Desserts  14€

Le Paris-Brest à notre façon 
La classique Tarte fine aux pommes de Touraine, glace au lait d'amande
Macarons aux chocolat Saint-domingue, kumquats confits

Mille-feuille à la vanille bourbon des iles

Menu non servi le samedi, dimanche et jours feriés - 42€

Entrée

Oeufs bio pochés aux pleurottes, sauce poulette

ou duo de gambas en tartare au yuzu et poêlées, asperges vertes

Plat

Le poisson "retour de pèche

ou Suprème de pintade, la cuisse en rillette, petits pois nouveaux

Dessert

Macaron au chocolat Saint-domingue et kumquats confits

ou Mille-feuille à la vanille bourbon des iles

Menu à 57€ -  entrée, plat, dessert

Entrée

Foie gras de canard parfumé à l'épine noire et poivre de penja
Langoustines roties, ravioles de champignons, sauce berbère
Escargots à l'ail des ours, risotto au persil plat

Plat

Filet de sandre au beurre blanc et asperges
Filet mignon de veau, pommes pompadour et crème de cèpes
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons (Supl 8€)

Plateau de fromages - (Supl 9€)

Dessert

le Paris-Brest à notre façon 

La classique tarte fine aux pommes de Touraine, glace au lait d'amande

Macaron au chocolat Saint-domingue, kumquats confits

Mille-feuille à la vanille bourbon des iles

Menu du jour : 26 euros

Le midi en semaine sauf week-end et jours fériés, annoncé oralement.
23€ en formule deux plats.

Menu enfant : 18 euros (jusqu'à 10 ans)

Poisson ou viande, frites
dessert ou glace

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes
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