*** Sur place ou A Emporter ***
Langoustines, et Foie gras poêlé, rémoulade allégée de melon 28€
Carpaccio de Veau en cuisson basse température, Sainte-Maure et condiments 26€
Poisson « retour de Pêche », sauce Sétoise, fondue de poivrons 36€
Bœuf du Chef et déclinaison d’aubergines 38€
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons 42€
Fromages Affinés sur Chariot 9€
Paris-Fondettes façon Auberge 14€
Mille-feuilles vanille Bourbon, noix de Pécan caramélisées 14€
Délicatesse de framboises, Yuzu-coco 14€
Terrine de l'Auberge et son chutney
... Autour des légumes de saison
Pièce du boucher revisitée par notre Chef ...
Poisson "retour de criée"
Les gourmandises de Marc ...
Nos plats sont succesptibles de contenir certains de ces allergènes
Œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-Soja-Arachide-Crustacé et poisson-Sésame-Moutarde
Langoustines et Foie gras poêlé, rémoulade allégée de melon
Carpaccio de Veau en cuisson basse température, Sainte-Maure et condiments
Poisson "retour de Pêche", sauce Sétoise et fondue de poivrons
Boeuf du chef et déclinaison d'aubergines
Ris de veau braisé au Banyuls et ses champignons
Paris-Fondettes façon Auberge
Mille-feuilles vanille Bouron, noix de Pécan caramélisées
délicatesse de framboise, Yuzu-coco
Nos plats sont succestibles de contenr certains de ces allergènes ...
Œufs-lactose-gluten-fruits à coque et pépin-Soja-Arachide-Crustacé et poisson-Sésame-Moutarde
Raviole de HOMARD et son consommé - (Gluten, œuf, crustacé, lactose)
Croque HOMARD et ses pois gourmands - (Gluten, crustacé, fruits à coque, lactose, sésame)
Civet de HOMARD au citron vert et son risotto Arborio - (Crustacé, lactose)
Faites votre choix parmi les desserts à la carte ...
Grignotines… - (Gluten / œufs / lactose)
Steak Haché « Façon Bouchère », frites maison - (Lactose / arachide)
Nuggets du Chef, purée maison - (Gluten / lactose)
Brownie du Chef et sa crème British - (Lactose / gluten / oeufs)
Glace ou Sorbet au Choix - (Lactose / gluten / œufs / fruits à pépins et coque)
Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - 195 rue des Bateliers, 37230 Fondettes
Tél. 02 47 42 24 04 - Mentions légales - Données personnelles