Escargots à l'ail des ours, risotto au persil plat. 28€
Foie gras de canard parfumé à l'épine noire et poivre de penja. 24€
Langoustines rôties, ravioles de champignons, sauce berbère. 28€
Filet de sandre au beurre blanc, asperges.36€
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons 46€
Filet mignon de veau, pommes pompadour et crème de morilles.38€
Le Paris-Brest à notre façon
La classique Tarte fine aux pommes de Touraine, glace au lait d'amande
Macarons aux chocolat Saint-domingue, kumquats confits
Mille-feuille à la vanille bourbon des iles
Oeufs bio pochés aux pleurottes, sauce poulette
ou duo de gambas en tartare au yuzu et poêlées, asperges vertes
Le poisson "retour de pèche
ou Suprème de pintade, la cuisse en rillette, petits pois nouveaux
Macaron au chocolat Saint-domingue et kumquats confits
ou Mille-feuille à la vanille bourbon des iles
Foie gras de canard parfumé à l'épine noire et poivre de penja
Langoustines roties, ravioles de champignons, sauce berbère
Escargots à l'ail des ours, risotto au persil plat
Filet de sandre au beurre blanc et asperges
Filet mignon de veau, pommes pompadour et crème de cèpes
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons (Supl 8€)
le Paris-Brest à notre façon
La classique tarte fine aux pommes de Touraine, glace au lait d'amande
Macaron au chocolat Saint-domingue, kumquats confits
Mille-feuille à la vanille bourbon des iles
Le midi en semaine sauf week-end et jours fériés, annoncé oralement.
23€ en formule deux plats.
Poisson ou viande, frites
dessert ou glace
Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes
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