RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

Le menu Carte à 45 €

44 euros : entrée, plat, dessert

Entrée

Foie gras de canard au poivre de kampot
Langoustines roties, jambon sérano, haricots verts
Salade de homard aux sésames grillées Supl 5e

Plat

Filet de sandre aux girolles, jus de volaille

Saint-pierre aux artichauts poivrades, sauce béarnaise
Filet de boeuf au vin de Chinon et petits légumes
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons Supl 8€

Poulette de Racan aux mousserons, pommes grenailles

Plateau de fromages Supl 8€

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande

Baba au rhum, abricots au miel de romarin

Soupe de cerises, glace à la réglisse

Paris-brest à notre façon

Fraises de Touraine, compotée de rhubarbe, crumble au petit lu



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web