RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

Le menu Carte à 46 €

46 euros : entrée, plat, dessert

Entrée

Foie gras de canard au poivre de kampot
Langoustines roties, rates, paprika
Salade de homard aux sésames grillées Supl 5e

Thon et foie gras poêlées, Salade de jeunes pousses

Plat

Filet de sandre aux asperges, sauce au Vouvray

Saint-pierre aux artichauts poivrades, sauce vierge
Filet de boeuf , sauce Chinon, pommes grenailles
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons Supl 8e

Plateau de fromages Supl 8€

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande

Sablé aux fraises, coulis fraise basilic

Croustillant au chocolat Kayambè, framboises et sorbet framboises

Paris-brest à notre façon

Millefeuille à la vanille de Madagasgar,  pop corn caramélisés



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web