RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

La carte

Pour commencer

Cassolette d'escargots en meurette au vin de Chinon
Salade de langoustines roties  au foie gras
Foie gras de canard au poivre de kampot
Salade de homard aux sésames grillées

En suite

Civet de homard aux petits légumes et citron vert
Saint-pierre aux artichauts poivrades, sauce béarnaise
Filet de sandre aux girolles, jus de volaille
Poulette de Racan aux mousserons, pommes grenailles
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons

Filet de boeuf au vin de Chinon et petits légumes

Plateau de Fromage

Desserts

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande
Le paris-brest à notre façon

Fraises de Touraine, compotée de rhubarbe, crumble au petit lu
Baba eu rhum, abricots au miel de romarin
Soupe de cerises, glace à la réglisse
Assiette de glaces ou sorbets



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web